Mieles Ecológicas

Miel de Tomillo Ecológica.

Nuestras prácticas:

  1. Sin Trashumancia. Viven en el mismo lugar toda su vida. No livestock migration.
  2. Sin alimentarlas con azúcar ni estimulantes. Se alimentan de flores. Bees are not fed with sugar, only flowers.
  3. Sólo extraemos su excedente de miel. Only surplus honey is taken.
  4. Rigurosos tratamientos ecológicos e higiénicos. Organic & hygiene treatments in depth.

Esta miel está hecha por abejas “felices” sin ser explotadas, en las montañas del noroeste de Murcia.

Gran complejidad organoléptica debido al néctar de las plantas aromáticas de las que procede:

Color ámbar oscuro y textura densa con notas intensas a flores blancas, balsámicos y especiados. Post-gusto fresco y astringente debido a las plantas aromáticas de montaña. Notas Umami.

Dark amber colour, dense texture with intense balmy notes of white flowers & spices, fresh and tannic ending due to aromatic healing herbs. Umami notes.

Tostadas, quesos curados, aliños, carnes, picante, vinos Monastrell D.O.P Bullas.

Toasts, matured cheese, dressing, meats, spicy food, Monastrell D.O.P Bullas wines.

Miel de Romero y Almendro Ecológica.

Nuestras prácticas:

  1. Sin Trashumancia. Viven en el mismo lugar toda su vida. No livestock migration.
  2. Sin alimentarlas con azúcar ni estimulantes. Se alimentan de flores. Bees are not fed with sugar, only flowers.
  3. Sólo extraemos su excedente de miel. Only surplus honey is taken.
  4. Rigurosos tratamientos ecológicos e higiénicos. Organic & hygiene treatments in depth.

Color ámbar claro y textura cremosa debido a los néctares de primavera. Persistentes notas florales, vegetales y lácticas. Light amber colour & creamy texture due to spring nectar. Embracing floral, herbal & lactic notes.

Tostadas, quesos suaves, aliños, carnes blancas, pastas, infusiones, vinos Monastrell D.O.P Bullas. Toasts, soft cheese, dressing, poultry, bakery, tea, Monastrell D.O.P Bullas wines.

“Recomendación: tomar sola o en tostadas con aceite Guatazales o mantequilla” “We Recommend to taste alone or on toast with Guatazales olive oil or butter”