Miel de Tomillo

Esta miel está hecha por abejas “felices” sin ser explotadas, en las montañas del noroeste de Murcia. Nuestras prácticas:

  1. Sin Trashumancia. Viven en el mismo lugar toda su vida. No livestock migration.
  2. Sin alimentarlas con azúcar ni estimulantes. Se alimentan de flores. Bees are not fed with sugar, only flowers.
  3. Sólo extraemos su excedente de miel. Only surplus honey is taken.
  4. Rigurosos tratamientos ecológicos e higiénicos. Organic & hygiene treatments in depth.

 

Gran complejidad organoléptica debido al néctar de las plantas aromáticas de las que procede:

Color ámbar oscuro y textura densa con notas intensas a flores blancas, balsámicos y especiados. Post-gusto fresco y astringente debido a las plantas aromáticas de montaña. Notas Umami.

Dark amber colour, dense texture with intense balmy notes of white flowers & spices, fresh and tannic ending due to aromatic healing herbs. Umami notes.

 

Tostadas, quesos curados, aliños, carnes, picante, vinos Monastrell D.O.P Bullas.

Toasts, matured cheese, dressing, meats, spicy food, Monastrell D.O.P Bullas wines.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra